Werder-Fan-Club Bingum

Live-Ticker

Der Live!-Ticker von kicker
kicker
  1. Die TSG Hoffenheim gewann gegen den 1. FC Köln klar mit 3:0 und schiebt sich damit auf Platz elf vor. Die Rheinländer präsentierten sich insgesamt zu harmlos, um die effektiven Kraichgauer zu gefährden.
  2. Trotz einer ordentlichen Leistung war für Schlusslicht Schalke gegen den FC Bayern nichts zu machen. Die Knappen hielten in einem unterhaltsamen Spiel lange gut mit, gingen am Ende dann aber doch mit 0:4 baden. Bayern gewann damit auch das zehnte Pflichtspiel gegen S04 in Folge (Tordifferenz 31:2) und baute zugleich seinen Vorsprung in der Tabelle auf nunmehr satte sieben Punkte aus.
  3. Ein defensiv weitestgehend sicher stehender SV Werder Bremen, der sich auch auf Torwart Pavlenka hat verlassen konnte, gewann bei Tabellennachbar Hertha BSC dank effizienter Chancenverwertung mit 4:1. Die Berliner Krise spitzt sich zu.
  4. Leverkusen musste sich Wolfsburg mit 0:1 geschlagen geben. Die dominante Werkself verpasste die schnelle Führung, ehe der effiziente und in der Folge kompakte VfL wie aus dem Nichts zuschlug. Eine Reaktion der nach der Pause uninspirierten Rheinländer blieb gegen die cleveren Wölfe nahezu aus.
  5. Der SC Freiburg hat gegen den VfB Stuttgart eine 2:1-Führung aus dem überzeugenden ersten Abschnitt über die Zeit gebracht. Die Gäste scheiterten vom Punkt - und am Aluminium.