Werder-Fan-Club Bingum

Live-Ticker

Der Live!-Ticker von kicker
  1. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie FC Augsburg gegen Borussia Dortmund, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  2. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie 1. FC Köln gegen VfL Wolfsburg, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  3. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie TSG Hoffenheim gegen Eintracht Frankfurt, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  4. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Fortuna Düsseldorf gegen Werder Bremen, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  5. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie 1. FSV Mainz 05 gegen SC Freiburg, die Reservebänke und fehlende Spieler.