Werder-Fan-Club Bingum

Live-Ticker

Der Live!-Ticker von kicker
  1. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Eintracht Frankfurt gegen Bayer 04 Leverkusen, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  2. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Werder Bremen gegen Hertha BSC, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  3. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie RB Leipzig gegen VfL Wolfsburg, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  4. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Fortuna Düsseldorf gegen 1. FSV Mainz 05, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  5. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie FC Augsburg gegen Bayern München, die Reservebänke und fehlende Spieler.