Werder-Fan-Club Bingum

Live-Ticker

Der Live!-Ticker von kicker
kicker
  1. Der VfL Wolfsburg und Bayer Leverkusen trennen sich zum Abschluss des ersten Spieltags mit 0:0. In einer ausgeglichenen Partie hatte die Werkself etwas mehr Spielanteile, die Niedersachsen wiederum ein leichtes Plus an Torchancen.
  2. RB Leipzig behält Bundesliga-Kontrahent Mainz 05 weiterhin in bester Erinnerung: Zum Start in die neue Saison kontrollierten die Sachsen die Rheinhessen mitunter nach Belieben - und landeten ein 3:1, das bei besserer Chancenverwertung höher hätte ausfallen können.
  3. Borussia Dortmund hat zum Bundesliga-Auftakt gegen Borussia Mönchengladbach einen klaren und verdienten Heimsieg eingefahren. Beim 3:0 gegen Gladbach sorgten zunächst zwei 17-Jährige für Furore, ehe sich Haaland zweimal in die Torschützenliste eintrug.
  4. Arminia Bielefeld hat sich nach elf Jahren mit einem 1:1 bei Eintracht Frankfurt in der Bundesliga zurückgemeldet. Kurzzeitig war sogar die Überraschung greifbar.
  5. Dank einer Chancenverwertung von annähernd 100 Prozent hat der FC Augsburg die Bundesliga-Saison mit einem Auswärtsdreier begonnen. In einem lange Zeit highlightarmen Spiel besiegte der FCA Union Berlin an der Alten Försterei mit 3:1. Den zu uninspirierten Hauptstädtern nutzte letztlich auch das Debüt von Max Kruse nichts.