Werder-Fan-Club Bingum

Live-Ticker

Der Live!-Ticker von kicker
kicker
  1. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie FC Schalke 04 gegen Hertha BSC, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  2. Der Abstiegskrimi zum Abschluss des 32. Spieltages endete torlos. Hertha BSC hatte zwar deutlich mehr Spielanteile und traf auch einmal das Aluminium, aber auch die Arminia machte aus ihren Möglichkeiten einiges. Keeper Schwolow musste sich speziell im ersten Durchgang mehrfach auszeichnen.
  3. Lange Zeit wähnte sich Mainz in Frankfurt auf dem Weg in Richtung Klassenerhalt, auch weil der Eintracht die Ideen fehlten. Am Ende rettete die SGE zwar ihre Heimserie, blieb ungeschlagen, doch letztlich überwog der Frust.
  4. Nach zwei Siegen in Folge verlor der 1. FC Köln das Heimspiel gegen Freiburg mit 1:4. In der zweiten zweier konträrer Hälften hätte es auch anders laufen können.
  5. Nach geklärter Meisterfrage spielte sich der FC Bayern gegen verunsicherte Gladbacher vor der Pause in einen Rausch und feierte am Ende einen deutlichen 6:0-Erfolg - zugleich wackelt der Torrekord von Gerd Müller mehr denn je.